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和風カプレーゼ


イタリアンの「カプレーゼ」を和風に粉チーズの風味がシンプルな素材をひきたてます。
材料 4人分
(A)「雪印北海道100 粉チーズ 芳醇」大さじ2
(A)しょうゆ大さじ2
(A)ごま油大さじ1
豆腐1丁
トマト(ラウンド)  1個
「雪印北海道100 カッテージチーズ」(サラダ用) 大さじ4
しその葉 1束
作り方
1 豆腐は軽く水気を切って半分の厚さに切り、さらに縦2つに切る。トマトは薄切り、しその葉はせん切りにする。
2 (A)はよくまぜ合わせておく。
3 器に豆腐をのせ、トマト、カッテージチーズ、しその葉を順に盛り、2をかけていただく。
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