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えのきとスプラウトの秋鮭サラダ


シャキシャキ食感を楽しんでビタミン、ミネラル、食物繊維たっぷり。
材料 4人分
生鮭2切
えのきたけ150g
ブロッコリースーパースプラウト50g
お好みの葉物野菜適量
「キユーピーテイスティドレッシングクリーミィブイヨン」 適量
塩、こしょう 適量
作り方
1 生鮭は、塩、こしょうをしておき、出てきた水分を拭き取る。
2 えのきたけは根元を切る。
3 乾いたクッキングペーパーを器に敷いて、えのきたけと生鮭をのせる。
4 濡らして軽く絞ったクッキングペーパーを材料がかくれるようにかけ、電子レンジ(500W)で約6分加熱する。
5 クッキングペーパーを取り除き、お好みの葉物野菜、ブロッコリースーパースプラウトとともに器に盛り付け、ドレッシングをたっぷりかける。
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