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トマトヘルシーカレー鍋うどん


グリーンカレー鍋スープにトマト、ねぎ、しいたけ、卵を入れて煮込んで、ヘルシーカレーうどんに仕上げました。トマトの酸味がきいたさっぱりしたカレー味で、しっかり煮込んでもおいしいです。(by 康介さん)
材料 2人分
ダイショー「野菜をいっぱい食べる鍋 グリーンカレー鍋スープ」2/3袋
茹でうどん2玉
トマト1個
ねぎ1本
しいたけ2~3枚
1個
作り方
1 グリーンカレー鍋スープを鍋に入れて沸騰させてうどんを入れる。
2 潰したトマト、薄切りにしたねぎ、しいたけを入れて煮込む。
3 最後に溶き卵をまわし入れる。
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