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野菜の食感を楽しむ♪白みそサラダしゃぶしゃぶ


1日の必要野菜の90%以上が摂取できます
材料 4人分
レタス1個
トップバリュ グリーンアイ フリルアイス1袋
ホクト エリンギ1パック
ホクト 霜降りひらたけ または ブナシメジ1パック
マイル マッシュルーム1パック
オクラ100g
白ねぎ約75g
にんじん1/2本
大根1/8本
パプリカ1玉
香菜(パクチー)またはスィートバジル1袋
豚肉(しゃぶしゃぶ用)300g
ダイショー 京風白みそ鍋スープ1袋
※お好みで、その他のお野菜でもお楽しみください。
作り方
1 レタスは手でちぎる。エリンギ、マッシュルームなどきのこは薄くスライス。白ねぎは細くせん切りにして白髪ねぎに、パプリカは細切りにする。大根、にんじんはピーラーで薄くスライス、オクラは食べやすい大きさに切る。
2 鍋にスープをいれて沸騰させる。
3 お好みの野菜と豚しゃぶしゃぶ肉をくぐらせてスープと一緒に食べる。
※香菜(パクチー)またはスィートバジルは薬味として使い、味の変化をお楽しみください。
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