百菜ロゴ

スーパースプラウトと夏野菜のサラダビビンバ


塩味・醤油味ボウルの2テイスト。シェアもいいね
材料 2人分
ブロッコリースーパースプラウト40g
レタス40g
サニーレタス40g
にんじん20g
アーリーレッド30g
アボカド50g
雑穀米400g
「モランボン ナムルの素 塩味・醤油味」各1パック
作り方
1 レタスは細切り、サニーレタスは一口大、にんじんはせん切りに。アーリーレッドは薄切りにし、アボカドはサイコロ状にカットする。
2 1の野菜とブロッコリースーパースプラウトを半量ずつ、「ナムルの素」塩味・醤油味にそれぞれあえる。
3 皿に雑穀米を盛り粗熱を取った後、その上に②の野菜を塩味・醤油味にそれぞれ盛り付けて完成。
HOME