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真珠もろこしのししとう詰め焼き


(レシピ=ぷとまさん)
材料 2人分
鶏ひき肉40g
ゆでて粒にした真珠もろこし
 (大さじ3は包丁で叩いてペーストに、大さじ1は粒のまま)
大さじ4
ししとう3~4本
溶き卵少々
片栗粉小さじ2
塩・こしょう適量
作り方
1 真珠もろこし大さじ3は包丁で叩いてペーストにする。
2 1と残りの粒の真珠もろこし、ひき肉、溶き卵、片栗粉を混ぜ、塩・こしょうで味を調える。
3 ししとうは半分に切って種を取り2を詰める。
4 熱したフライパンにごま油をひいて3を入れ、蓋をして様子を見ながら表裏こんがり焼く。
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