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なすとトマトの麻婆炒め

材料 4人分
豚ひき肉100g
なす3本(240g)
トマト1個(150g)
ピーマン1個(30g)
ねぎ 20g
「Cook Do」麻婆茄子用 1箱
「AJINOMOTO 健康サララ600g」 大さじ5・1/3
作り方
1 なすは乱切りにする。トマトは大きい種を取り、なすと同じくらいの大きさの乱切りにする。ピーマンも乱切り、ねぎはみじん切りにする。
1 フライパンに油小さじ2を熱し、豚肉を入れ、色が変わるまで炒める。なすを入れ、残りの油を入れてさらに炒め、なすに火が通ったら、トマト、ピーマンの順に入れ、「Cook Do」を入れて炒め合わせ、ねぎを入れる。

レシピ=味の素KK
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